Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ДВП ТСН-30 2440х1220х2.5 мм!

Во многих сферах распространено применение легкого и в то же время практичного материала как ДВП. Он используется в строительстве, мебельном производстве и для отделки.

ДВП-это краткое название материала. Полное название звучит следующим образом древесноволокнистая плита. Исполнен он в виде листов. Изготавливают его их отходов древесного производства методом горячего прессования с добавлением особых компонентов, которые склеивают между собой мелкие части. Другая, лицевая сторона ДВП гладкая. Ее покрывают специальным раствором, что придает ей идеально ровную поверхность. При изготовлении ДВП используют дополнительные материалы, которые способны увеличить технические характеристики материала. Например, для улучшения гидроизоляции используют парафин. Часто ДВП используют именно в строительстве, народном хозяйстве и мебельном производстве. Среди положительных свойств плиты основными считаются следующие:

  • легкость материала;
  • гибкость;
  • не подвергаются трещинам

То есть за приемлемые деньги вы имеете возможность купить качественный и надежный материал. Наша компания предлагает вам приобрести ДВП ТСН-30 2440х1220х2.5 по самым лучшим ценам. Мы являемся надежны поставщиком качественного товара. Обратившись к нам в офис или по телефону вы можете утончить все вопросы по способу приобретения данного товара.

Для того чтобы увеличить прочность ДВП производители используют специальную фенольную или формальдегидную смолы, которые обладают уникальными свойствами и увеличивают технические характеристики материала. ДВП производят методом непрерывного теснения и мокрым способом.

Самым распространенным является именно непрерывным теснением. Отсюда и появилась маркировка ТСН, что означает, что ДВП изготовлено сухим непрерывным теснением. Такие листы прочные и плотные. Плиты подразделяются также на типы. Они могут быть твердыми или мягкими. Твердая ДВП обладает повышенной прочностью и водостойкостью. Ее используют при изготовлении мебели и в строительстве. ДВП ТСН используют ля изготовления дверных панелей и стеновых.

 Приобрести ДВП ТСН-30 2440х1220х2.5 по лучшей цене вы можете в нашем магазине. Мы предлагаем вам качественный товар по доступным ценам. Если у вас возникли вопросы по стоимости, методах оплаты и другие, вы можете обратиться к нам в офис или уточнить детали по телефону!

Звоните по тел. 8 (988) 990-12-44 ! Полный каталог по ссылке строительные материалы!