Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ДВП!

Сочетание букв ДВП на слуху у каждого человека. Под этим названием сразу представляется коричневый лист, который легко гнется и может сломаться. Да, именно так. ДВП-это легкий, но практичный материал, который используется во многих производствах начиная от мебельной продукции заканчивая автомобильными работами. Материал ДВП-это древесноволокнистые плиты, которые легкие по весу, но практичные в применении. Мелкие частицы древесины прессуют в плиты и высушивают. Но следует путать с ЛДСТп, который изготавливают аналогичным способом. ДВП является легким материалом, который представлен в виде листов разного размера.

Наша компания рада предложить вам к реализации ДВП для любых видов работ по приемлемой цене и в достаточном количестве. Многие предпочитают именно ДВП за счет его технических характеристик:

  • долгий срок эксплуатации;
  • прочность;
  • влагостойкость;
  • легкий вес;
  • практичность;
  • износостойкость.

ДВП -это прессованная волокнистая плита. Эти мелкие ворсинки на ней легко разглядеть с одной стороны. С другой стороны плита очень гладкая и ровная. Лицевую сторону ламинируют или кашируют. Производят ДВП из отходов, поэтому это обуславливает ее недорогую стоимость. Для улучшения качества плиты в состав добавляют специальный растворы, которые повышают устойчивость к внешним повреждениям.

ДВП применяют во многих сферах. Благодаря ее доступной цене оная является отличным дополнением в мебельном производстве. Если вы обратите внимание на задние стенки шкафов или комода, вы увидите там ДВП. Также ДВП можно обнаружить на задних стенках кухонного гарнитура и много другого. Также многие применяют ДВП для облицовки стен на даче или покрывают пол, для временного покрытия или под покраску.

Материал увеличивает теплоизоляционные характеристики помещения и повышает звуконепроницаемость. Также из ДВП изготавливают тару для больших промышленных изделий. Существует несколько видов ДВП по твердости. Мягкие, твердые, полутвердые, сверхтвердые. Выбор определенного материала зависит от сферы работ. Чем мягче материала, тем ниже его плотность.

У на в компании вы можете купить качественный ДВП по доступным ценам и в нужном объеме. Приобретая хорошие материалы для работ в увеличиваете срок службы конструкций!

Звоните по тел. 8 (988) 990-12-44 ! Полный каталог по ссылке строительные материалы!