Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Гипсокартон Gyproc!

Гипсокартон является строительным материалом, который часто применяется для монтажа подвесных потолков, обшивки стен, изготовления перегородок, создания арки, колонн и ниш. Среди популярных марок гипсокартона лидирующие позиции занимает Гипсокартон Gyproc.  Он обладает отличными техническими качествами и универсальностью использования. Его возможно применять в любых работах, где требуется гипсокартон, при этом быть уверенным в его качестве и надежности.

Гипсокартон этой марки изготовлен в виде листовых материалов, которые отличаются высокой степенью экологичности. Отличные технические параметры и долговечность листа ставят эту фирму на лидирующие позиции в строительном производстве.

Приобрести Гипсокартон Gyproc вы можете в нашей компании, которая гарантирует вам качественные поставки строительного материала в нужном объеме. Гипсокартон Гипрос различают по цветам. От этого зависит основная функция листа. Стандартные модели листов изготовлены в сером цвете, зеленый лист влагостойкий, красный-огнестойкий. Это очень удобно, так как помогает сразу определить необходимую сферу его применения.

Размеры листов бывают разными, поэтому при выборе необходимо четко рассчитать расход листов на всю площадь строительства. Гипсокартон Гипрок можно применять в помещениях любого типа. Главное, что листы абсолютно безопасны для здоровья и являются экологически чистым продуктом. Выбирая гипсокартон нужно обратить внимание на кромки листов. Обычно они бывают двух видов продольный и утоненные. Листы с продольной кромкой применяют в изготовлении каркаса. Листы с утоненной кромкой применяют в качестве наружного слоя всей конструкции. Нужно знать, что от видов кромки зависит прочность шва на листовом стыке.

Гипсокартон этой марки считается одним из лучших для любых видов работ как для наружных, так и внутренних. Листы отличного качества позволяют легко вырезать из них фигуры в случае необходимости, а также они легко ложатся на поверхность. Монтаж с таким материалом доставляет только удовольствие. Это напрямую зависит от качество продукта. Гипсокартон Gyproc не зря считается одним из лучших марок, которые предпочитают опытные специалисты и строители. Приобрести гипсокартон по лучшей цене вы можете в нашей компании. Обратившись к нам по телефону, возможно уточнить стоимость за один лист, условия доставки и окончательную сумму заказа.

Звоните по тел. 8 (988) 990-12-44 ! Полный каталог по ссылке строительные материалы!