Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Гипсокартон Кнауф!

Еще совсем недавно использование гипсокартона в работе вызывало много споров. Многие говорили о его ненадежности и плохом качестве, что это не прочный материал. Но шагая со временем стало понятно, что именно гипсокартон является одним из лучших материалов для строительства. Его используют практически во всех сферах деятельности. Именно гипсокартон помогает реализовать многие архитектурные решения и дизайнерские новинки в интерьере. Самые смелые и изысканные проекты выполнены на основе гипсокартона. С его помощью возможна установка разноуровневых потолков в подсветкой или без нее. Вырезают из него различные фигуры, тем самым добавляя шарма и необычности помещению. С помощью гипсокартона возможно создание ниш в стене или перегородок. С появлением такого материала у людей появилась отличная возможность создавать уникальные проекты и дизайнерские новинки.

Гипсокартон сейчас выпускают многие компании. Но любой покупатель старается выбрать самый качественный и хороший по отзывам других людей. Одним из таких является гипсокартон Кнауф. Он отличается от своих конкурентов особой прочность и надежностью Приобрести гипсокартон Кнауф вы можете обратившись в нашу компанию Мы рады предложить вам самые приемлемые цены и гарантируем поставку качественного товара. В продаже можно встретить разные листы гипсокартона с одинаковыми свойствами, характеристиками и различными цветами. Все это обязательно нужно учитывать при покупке листов. Выбирая гипсокартон для работ не следует отталкиваться только от цвета, нужно изучить подробно характеристики каждого вида. Это поможет сделать вам правильны выбор.

Существует несколько основных видов гипсокартона:

  • обычный
  • влагостойкий
  • огнестойкий
  • влагостойкий-огнестойкий.

Выбирая товар обратите внимание на его маркировки, это значительно облегчит ваш выбор.

 

ГКЛ- обыкновенный лист гипсокартона. Применяют его с сухих помещениях, где минимальная влажность воздуха.

ГВКЛ- это гипсокартон, который применяют в местах со средней или большой влажностью. Он поглощает около 10 процентов воды, что обосновано на сопротивлении проникновения влаги. На них не появляются грибки и плесень.

ГКЛО- огнеупорный гипсокартон, который относительно стойкий к пожароопасным ситуациям. Он основан на специальных добавках, что позволяет ему быть менее подверженным огню.

ГКЛВО- гипсокартон, имеющий особое сопротивление огню, а также является влагостойким. Считается одним из самых лучших видов гипсокартона.

Приобрести гипсокартон Кнауф по лучшим ценам вы можете в нашей компании. Для уточнения информации следует позвонить по указанному телефону.

Звоните по тел. 8 (988) 990-12-44 ! Полный каталог по ссылке строительные материалы!