Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ГКЛ 2500х1200х9,5 Кнауф (3 м2)!

Гипсокартон применяют для многих видов работ. Его используют для строительства каркасных домов, зонирования помещений, подвесных потолком и во многих других отраслях. Применение гипсокартона настолько широкое, что список мест, где его можно применить не поместится на одной странице. Большим спросом среди производителей гипсокартона считается компания кнауф, которая на протяжении многих лет занимается поставкой качественного сырья для строительства.

Наша компания предлагает приобрести  ГКЛ 2500х1200х9,5 Кнауф (3 м2) по лучшей цене. Обратившись в нашу компанию вы сможете себя обеспечить качественным материалом для строительства. Кнауф ГКЛ-это обычный гипсокартонный лист, относящийся к строительно-отделочным материалам для облицовки стен или устройства перегородки. Также его используют для установки подвесного потолка и декоративных элементов. Лист представляет собой прямоугольную форму. Состоит он из двух слоев специального картона в совокупности с прослойкой из гипсового теста. Эта основа состоит из добавок и основного компонента. Кромки листа зафальцованы. Кромки существуют нескольких видов. Они могут быть прямоугольными, утоненными, полукруглыми или утоненными с лицевой стороны.

Гипсокартон высокого качества позволяет его использовать для всех видов самых сложных работ. Высокое качество производителя гарантирует отличные результаты в конце проведенного монтажа. Лист гипсокартона кроме основных компонентов состоит также из облицовочного слоя, который накладывается на основание с помощью клеящих добавок. Гипсокартон используют как основу для других материалов, которые накладывают поверх него. В то же время он выступает отличным каркасом. По своим экологическим характеристикам гипсокартон кнауф абсолютно безвредный и идеально подходит для использования в жилых помещениях.

Удобный размер листа позволяет использовать его для многих масштабных работ, например для зашивания стен. Большой размер удобен для нанесения следующего слоя отделочного материала, особенно нанесения обоев. На любом листе гипсокартона присутствуют условные обозначения, которые означают толщину, группу листа, ширину, длину, толщину и т.д. Все это можно также уточнить у продавца. Обратившись в нашу компанию вы сможете задать все интересующие вас вопросы.

Мы предлагаем приобрести ГКЛ 2500х1200х9,5 Кнауф (3 м2) по доступной цене и в любом количестве. По всем возникшим вопросам вы можете обратиться по телефону.

Звоните по тел. 8 (988) 990-12-44 ! Полный каталог по ссылке строительные материалы!