Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Кирпич Забутовочный М-100! 

Для возведения разных зданий и конструкций часто используется кирпич. Среди большого разнообразия такого строительного материала одним из самых востребованных считается кирпич забутовочный М-100. 8 конусных отверстий, который вы можете приобрести в нашей компании по доступной цене. Наша компания предлагает вам качественный и сертифицированный товар в необходимом для вас количестве. Именно забутовочный кирпич является лидером продаж и выступает основным элементом в строительстве. Благодаря своим технологическим характеристикам и приемлемой цене, кирпич используют многие застройщики. Производят забутовочный кирпич из глины, чистого природного сырья. Она в свою очередь не выделяет вредных запахов и веществ. Также глина отличается высокой звукоизоляцией, износостойкостью и низким водопоглощением. Применяется забутовочный кирпич для возведения несущей стены, фундамента, на тех участках, где требуется большая нагрузка на материал. Внешний вид кирпича далеко не привлекательный, однако его эксплуатационные характеристики отличают его среди других кирпичей. Такой кирпич чаще всего требует внешней отделки из-за своего обыкновенного неприметного цвета. Забутовочные кирпичи существуют двух видов; пустотелые и полнотелые. Пустотелый кирпич отличается наличием определенного количества пустот. За счет таких отверстий он способен дольше сохранять тепло. Чаще всего такой кирпич используют для возведения перегородок и внутренних стен помещения. К таким относится забутовочный М-100. 8 конусных отверстий для возведения конструкций. Маркировка М-100 означает степень прочности кирпича и влияет на его сферу использования. В нем присутствуют 8 отверстий, благодаря которым он сохраняет и поддерживает тепло в помещении.

Кирпич считается одним из самых старых материалов для строительства. Современные технологии позволяют производить все новые элементы, но забутовочный кирпич с 8 отверстиями все равно используют практически все строительные компании. Этот вил имеет широкую область применения. Марка кирпича, в этом случае М-100, является основным показателем для выбора. Она характеризует его прочность. Цифра означает максимальное давление, при котором возможна эксплуатация кирпича. Давление измеряется кг на 1 см2. М-100 считается одной из распространенных марок.

Наша компания предлагает вам приобрести самую популярную марку кирпича забутовочный М-100. 8 конусных отверстий применяемый во многих отраслях строительства. Позвонив в нашу компанию, вы сможете уточнить информацию о наличии товара, его стоимости и способах доставки.

Звоните по тел. 8 (988) 990-12-44 ! Полный каталог по ссылке строительные материалы!