Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Клей Тим 33

Занимаясь монтажными и строительными работами, каждый застройщик предпочитает приобрести качественный товар по самым выгодным ценам. Среди разнообразия марок очень легко запутаться, поэтому перед совершением покупки следует подробно ознакомиться с товарами, которым вы отдаете свое предпочтение.

Среди некоторых марок клея самой популярной на протяжении долгого времени остается клей Тим 33.  Он предназначен для укладки керамических плиток как снаружи, так и внутри помещений. для основания может быть использовано множество материалов таких как бетон, гипсокартон или штукатурка. Также разрешено производителем использовать его в помещениях с большой влажностью. Но не рекомендуется применять его на тех поверхностях, где имеется постоянный контакт с водой.

Наша компания предлагает выгодно приобрести клей Тим 33 по самым выгодным ценам. Обратившись в наш офис, вы сможете легко сделать заказ на необходимое количество упаковок.

Соблюдая особые рекомендации в работе вы сможете добиться хороших результатов. До начала работ необходимо тщательно очистить поверхность от загрязнений, пыли, старой краски и других. Если имеются неровности, их нужно выровнять с помощью специальных выравнивающих смесей. Если материалы, на которых производятся работы считаются сильно впитывающими, их нужно заранее пройти грунтовкой.

Клей легко разбавить, только необходимо учитывать пропорции и брать за основу только чистые материалы. Необходима чистая вода и сухая емкость. В воду постепенно вводят смесь из расчета указанного на упаковке и перемешивают до образования однородной массы. Расход смеси легко рассчитать от качества поверхности, ровная ли она или нет. С помощью клея производится облицовка стен и полов из тяжелых и легких бетонов.  Клей обладает рядом преимуществ:

  • устойчивость;
  • влагостойкость;
  • морозоустойчивость;
  • небольшое время для корректировки результата.

Применяя клей в работе также необходимо соблюдать меры безопасности и не допускать попадания в глаза. Клей расфасован по мешкам 25 кг, что делает удобным перемещение по строительной площадке.

Выбирая клей Тим 33 вы гарантируете отличный результат работ своим заказчикам. Этот качественный товар по выгодным ценам вы можете приобрести в нашей компании в любом количестве.

Звоните по тел. 8 (988) 990-12-44 ! Полный каталог по ссылке строительные материалы!