Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Маяк для гипсокартона 6 мм!

В строительных работах нужно соблюдать некоторые правила, чтобы результат работ не приходилось исправлять. для этого нужно правильно выбирать материалы, крепежи и  инструменты для работы. Если работа проводится с помощью гипсокартонных листов, вам будут необходимы маяки для выравнивания поверхности. Маяк дает возможность точно и быстро добиться ровной поверхности с необходимым слоем штукатурки. Чаще всего для работ применяется маяк для гипсокартона 6, так как он является одним из самых удобных среди остальных размеров. Их производят из оцинкованной стали, а также из особого сплава алюминия с высотой в 6 мм.

Используются маяки в соответствии с технологиями строительных работ. Имеется кривизна у маяка, но это не является существенным недостатком. Она составляет не больше 1,5 мм на 1 м2. Это незначительное отклонение считается нормой в установке маяков. Очень важным преимуществом использования маяков является выравнивание поверхности, что значительно облегчает дальнейшие работы с материалом.

Новейшие технологии в строительстве все равно имеют недостатки. Это также относится и к материалом для работ. Не все края листов гипсокартона настолько ровные, что легко и ровно будут стыковаться в нужном месте. Также выравнивать поверхность необходимо в случае, когда имеется искривление поверхности. В случае использования сложной конструкции также необходимы маяки. Они помогут ровно выставить листы и уменьшит расход материалов, нужных для затирки швов. Обшивка гипсокартоном производится и в старых помещениях, где в большинстве случаев стены очень неровные. И при этом необходимо зашить стены гипсокартоном. В этом случае будет просто необходимы маяки для листов. Это поможет намного быстрее выровнять их друг с другом и облегчить нанесение следующего материала.

Обратившись в нашу компанию вы сможете приобрести маяк для гипсокартона 6, один из самых популярных моделей для выравнивания стен гипсокартоном. Эта модель значительно облегчит ваши труды. Если у вас возникли вопросы по способу приобретения или оплаты, вы можете обратиться к нам по телефону. Наши менеджеры ответят на все вопросы и расскажут о способах оплаты и методах доставки до места материалов.

Звоните по тел. 8 (988) 990-12-44 ! Полный каталог по ссылке строительные материалы!