Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сухие смеси

В современном строительстве не обойтись без сухих смесей. Благодаря введению новых технологий и появлению новых материалов все больше на прилавках появляются качественные и приемлемые по цене товары. Технологические процессы позволяют получать сухие смеси из разных компонентов, при этом обеспечивают их надежность. Приобрести сухие смеси вы можете у многих поставщиков, однако доверять следует только самым проверенным компаниям.

Наша фирма предлагает вам приобрести различные сухие смеси для отделочных или монтажных работ по самым лучшим ценам. Наши продукты отвечают всем нормам и требованиям современного строительства. Смеси подразделяют на следующие:

  • по назначению они бывают: штукатурными, клеевыми, декоративными, специальными и монтажными;
  • по степени готовности подразделяют смеси на однокомпонентные и двухкомпонентные;
  • состав бывает минеральный, полимерминеральный и полимерный;
  • по своей структуре гладкими и рельефными;
  • по вязкости простыми и сложными;
  • по условиям работы внутренними и наружными.

Приобрести качественные сухие смеси вы можете обратившись в наш магазин. Здесь вы можете выбрать подходящий для вас вариант по цене и виду работы.

Сухие смеси-это минеральные вяжущие порошковые компоненты, в совокупности образующие необходимую консистенцию. Различные модифицированные добавки из полимерных порошков добавляют некоторые качества смесям. Большая часть всех компонентов смесей произведена нашими отечественными производителями.

Исключениям из них являются некоторые полимерные порошки в виде водоудерживающих добавок или загустителей. Именно эти добавки в совокупности с основным компонентом придают плотность и вязкость смеси. Самыми востребованными и качественными смесями являются те порошки, которые основаны на дисперсионным компонентах. Они необходимы для работы с тонкими слоями, когда необходимо быстрое затвердение. Многообразие сухих смесей позволяет покупателю сделать всегда правильный выбор. Особенно, когда речь идет о таких проверенных марках как Кнауф.

При покупке продукции следует обязательно ознакомиться с составом смеси, ее основными компонентами и качественными характеристиками. Если есть возможность, можно ознакомиться с мнением специалистов, которые занимаются различными работами на протяжении долгого времени.

Звоните по тел. 8 (988) 990-12-44 ! Полный каталог по ссылке строительные материалы!